校党委书记吴卿一行慰问“省长工程”项目后勤一线维修人员

发布者:李亚发布时间:2024-04-03浏览次数:10

4月1日下午,校党委书记吴卿,副书记钱波,党委委员、副校长周青一行看望慰问“省长工程”项目后勤一线维修人员,并送上慰问品。学校办公室、后勤服务中心相关人员随同。

吴卿一行先后来到校园基础设施提质工程的配电房、一号变电所项目施工现场,对奋战在一线的后勤维修人员表示亲切慰问。每到一个施工现场,吴卿都仔细询问项目施工情况,详细了解工程进度、工程质量及维修人员生活安排,代表学校向大家日夜兼程的工作表示衷心感谢。他强调要牢固树立安全意识、质量意识、服务意识,并勉励大家克服困难,合理安排工作和生活。

后勤服务中心将积极落实学校任务,扎实推进“省长工程”校园基础设施提质工程项目,进一步提高思想认识和站位,加强工程管理,抓好工程质量,把该项目建设成为能够经得起历史检验的良心工程,向全校师生交上一份满意答卷。