向“新”而行,管理学院召开党委会议研讨落实新学期学院工作部署

发布者:李亚发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月11日,管理学院召开党委会议,收集学院系部围绕“聚焦双一流高校建设”“加强人才建设”“如何在管理学院看见‘杭电数字科技’”三方面大讨论反馈意见,研究讨论学院贯彻落实工作。学院党委领导班子、党委委员参加会议,工会主席列席会议。

各位委员将系部讨论结果向学院党委作了认真汇报,同时结合自身分管工作,从学院安全稳定、学生培养质量、课程体系建设、学院宣传工作等方面,为学院建言献策。讨论学院专业建设时,各位委员分别从导师制落实、班主任作用发挥、培养体系和课程设置、关心关爱学生、提高教师使命感和专业认可度、加强平台建设和企业合作、邀请优秀校友返校现身说法等多方面多角度出发深入探讨,为相关问题的解决提出了可行性工作思路和方法。工会主席沈运红也表示,工会工作将从落实校工会事务性工作转向促进教师全面发展,从丰富教职工文体活动,增加教职工交流互动等方面增强学院凝聚力,为学院的高质量发展保驾护航。

最后,院党委书记李国冰再次强调,学校党委已为学院的建设与发展指明路径,学院党委委员、工会主席要用心思考、认真研究,紧跟学校及班子步伐。他要求大家要以“人才建设”工作为切入点,理清“双一流”的建设思路;坚持数字科技、育人、引才“三位一体”统筹推进,让每位老师都有价值并得到发展;积极应对工作中的挑战与困难,建立信心、迎难而上,做大做强“在杭电管理学院看见数字科技”这篇文章。同时务必牢记,安全稳定是学院发展的基础,要紧抓安全稳定不放松。