通信工程学院召开新学期支部书记工作会

发布者:李亚发布时间:2024-03-07浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察浙江讲话精神,3月4日下午,通信工程学院召开新学期支部书记工作会议。会议由学院党委书记何宏主持,学院党政领导班子成员、全体党支部书记参加会议。

会议专题学习了习近平总书记近期重要讲话精神和省委“新春第一会”会议精神,传达学校党委“新春第一会”关于教育科技人才一体推进的部署安排以及2024年学校重点工作。

会议对2023年党建工作存在的问题和不足做了梳理,提出下一步整改措施。对新一年的党建工作方向和重点任务进行了部署和安排,支部书记结合实际工作交流了意见和看法,为后续工作推进奠定基础。

何宏强调,2024年是学校冲击“双一流”的攻坚之年,全体党支部书记要提高政治站位,以“开局就要奔跑”的精气神启航新征程,不断提高履职能力,成为党建和业务两不误的“行家里手”;要对标党建“双创”样板党支部的创建标准,结合支部党员的人员结构和特点,立足实际工作,加强对外调研交流,深入思考推进党建与业务深度融合的路径与举措,做好已获批全省党建“双创”样板党支部和校党建“双创”样板党支部的创建工作,争创更多的省级样板党支部。全体师生党员要以更高站位、更广视野、更大格局,奋力争先,能担当善作为,为推进学院高质量发展和学校高水平大学建设做出新的贡献。